Wix Studio: Einige Buttons und Menüs skalieren nicht proportional

Bekanntes Problem|Wir untersuchen das Problem.
Die Buttons aus dem Design-Buttons-Abschnitt sowie horizontale voreingestellte Menüs haben keine "Proportionales Skalieren"-Option in den "Responsives Verhalten"-Einstellungen.

Das Problem ist uns bekannt und wir sammeln derzeit hierzu Informationen.
Klicke auf "Ich habe das gleiche Problem", um über Neuigkeiten benachrichtigt zu werden.