Wix Studio App: Deine Projekte im Wix Marketplace verwalten

3 Min. Lesezeit
Mit der Wix Studio App können Partner von Wix ihre Marketplace-Projekte und Leads von unterwegs effizient verwalten. Erhalte Benachrichtigungen über neue Leads, betreue deine Marketplace-Projekte, aktualisiere den Projektstatus, kommuniziere mit Kunden, stelle Rechnungen für abgeschlossene Projekte aus, passe deine Verfügbarkeit für neue Projekte an und vieles mehr.
Screenshot des Startbildschirms der Wix Studio App mit Marketplace-Leads und -Projekten
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Deine Projektanfragen im Wix Marketplace verwalten

Der Tab „Start“ in der Wix Studio App bietet eine Momentaufnahme neuer Projektanfragen von potenziellen Leads im Wix Marketplace. Er zeigt das Thema der Projektanfrage, den Namen des Kontakts und die Anzahl der verbleibenden Tage bis zum Ablauf des Leads an. Tippe auf eine Projektanfrage, um den Lead zu kontaktieren und den Status der Projektanfrage zu aktualisieren.
Tipp:
Drücke lange auf die Kontaktangaben, um die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer in die Zwischenablage zu kopieren. Du kannst auch auf das Symbol für Nachrichten  tippen, um eine E-Mail-Antwort direkt aus der App zu senden.
Screenshot, der zeigt, wie du auf einen Lead tippst und Details mit der Projektstatusleiste anzeigst

Deine Wix-Marketplace-Projekte verwalten

Der Tab „Start“ der Wix Studio App zeigt deine neuesten Marketplace-Projekte zusammen mit deren Status an. Tippe auf Alle Projekte ansehen, um all deine Projekte aus dem Wix Marketplace anzuzeigen. Filtere deine Projekte nach Status oder suche nach einem bestimmten Projekt nach Kundennamen. Tippe auf ein Projekt, um den Kunden zu kontaktieren oder seinen Status zu aktualisieren. Du kannst ein Projekt auch als abgeschlossen markieren, die Details eingeben und es einreichen, um eine Gutschrift für die Fertigstellung zu erhalten.
Screenshot aller Projekte und Filter aus dem Wix Marketplace

Deine Kontakte im Wix Marketplace verwalten

Der Tab „Start“ in der Wix Studio App bietet eine praktische Verknüpfung, um auf deine Kontakte aus dem Wix Marketplace zuzugreifen. Tippe auf die Verknüpfung Marketplace-Kontakte, um deine Kontakte anzuzeigen und mit ihnen zu interagieren. Du kannst die Liste filtern, nach bestimmten Kunden suchen, sie direkt kontaktieren, Notizen oder Aufgaben hinzufügen, ihre Details bearbeiten und vieles mehr.
Screenshot der Kontakte im Wix Marketplace, bei denen du auf einem Kontakt auf das Symbol für Weitere Aktionen tippst, um verschiedene Aktionen auszuführen

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über den Zugriff auf den Wix Marketplace in der Wix Studio App zu erfahren.