Wix Studio: Über die Level und Vorteile des Partnerprogramms

1 Min. Lesezeit
Erhalte als Partner von Wix Zugang zu exklusiven Vorteilen. Sammle Punkte für den Aufbau von Premium-Websites und den Abschluss von Zertifizierungen, um weitere Vorteile freizuschalten, während du die vier Programmstufen durchläufst: Pioneer, Creator, Icon und Legend. Sieh dir die auf jeder Ebene freigeschalteten Vorteile und die Anzahl der dafür benötigten Punkte in der Tabelle unten an.
Bereit, Partner von Wix zu werden?
Bist du der Workspace-Eigentümer? Dann beantrage jetzt, dem Partnerprogramm beizutreten. Klicke oben links in deinem Workspace von Wix Studio auf Partner werden und gib die Details deiner Agentur ein. Wir überprüfen deine Beitrittsanfrage innerhalb des nächsten Werktages. Mehr über das Sammeln von Punkten im Partnerprogramm von Wix erfahren
A screenshot of clicking become a partner on the top left of the Wix Studio workspace to join the Wix Partner Program.
Vorteil
Pioneer
0-900 Punkte
Creator
1000 Punkte
Icon
2000 Punkte
Legend 5000+ Punkte
Partner-Badge

Partner-Badge herunterladen:
Fahre mit der Maus über den Abschnitt Partner-Level oben links in deinem Workspace von Wix Studio und klicke neben deinem Partner-Badge auf das Symbol für Herunterladen.