Wix Studio: Über die Seite „Entdecken“

3 Min. Lesezeit
Willkommen auf der „Entdecken“-Seite in Wix Studio. Sie ist die ultimative Anlaufstelle für Inspiration und Bildung rund um Wix Studio und den Studio Editor.
Screenshot, der die „Entdecken“-Seite in Wix Studio zeigt
Die „Entdecken“-Seite enthält interaktive Sandboxen, die einen ansprechenden Raum bieten, in dem du mit den Funktionalitäten des Studio Editors üben und mit ihnen experimentieren kannst, Außerdem findest du eine Fülle von Video-Tutorials, die dir helfen, deine Kenntnisse über Wix Studio zu verbessern.

Bleibe über die neuesten Funktionen und Releases auf dem Laufenden, erhalte Zugriff auf Betas und stelle sicher, dass deine Websites immer auf dem neuesten Stand sind. Tauche ein in die aktive Studio-Community, wo du dich von den unglaublichen Websites inspirieren lassen kannst, die diese erstellt hat.
Erfahre weiter unten mehr über die verschiedenen Abschnitte der „Entdecken“-Seite.

Anleitungen für Wix Studio entdecken

Nutze mithilfe unserer umfassenden Video-Tutorials das volle Potenzial von Wix Studio.

Die Tutorials führen dich durch die erweiterten Funktionen des Workspace und des Studio Editors und helfen dir, mit Leichtigkeit schöne Websites zu erstellen. Von Designtechniken bis hin zur Optimierung der Funktionalität bieten unsere Video-Tutorials wertvolle Einblicke und Schritt-für-Schritt-Anleitungen, damit du die beeindruckenden Fähigkeiten des Studio Editors optimal nutzen kannst.
Screenshot, der den Abschnitt mit Video-Tutorials auf der „Entdecken“-Seite zeigt

Den Studio Editor ausprobieren

Willkommen in der Sandbox von Wix Studio, auf der du die Funktionen des Studio Editors vollständig erkunden kannst. Diese praktische Erfahrung hilft dir, dich mit dem Studio Editor vertraut zu machen, dein kreatives Potenzial zu entfesseln und ein tiefes Verständnis für seine Funktionalität zu erhalten.

Egal, ob du neu bei Wix bist oder deine Fähigkeiten verbessern möchtest, diese interaktiven Räume wurden gestaltet, um dir die neuesten Funktionen nahezubringen und dein Verständnis für die Möglichkeiten des Editors zu maximieren. Durch praktische Übungen gewinnst du die Sicherheit, einzigartige Websites zu erstellen, die deine Visionen wirklich widerspiegeln.
Ein Screenshot, der den Abschnitt Sandbox auf der „Entdecken“-Seite zeigt

Den neuesten Updates folgen

Bleib auf dem Laufenden und stehe mit den neuesten Entwicklungen in Wix Studio an der Spitze der Innovation und sei immer über die neuesten Studio-Events und spannenden Feature-Releases auf informiert.

Erfahre immer die neuesten Updates über die Roadmap, Betas, Veranstaltungen und Ergänzungen von Wix Studio und entdecke sie als Erster. So stellst du sicher, dass deine Websites frisch, dynamisch und an den neuesten Trends ausgerichtet bleiben.
Screenshot, der den Abschnitt „Updates“ auf der „Entdecken“-Seite zeigt
Du kannst das News-Center auch aufrufen, indem du oben in deinem Workspace auf das Symbol für News-Center  und dann auf Alle anzeigen klickst.

Wix-Studio-Websites entdecken

Lass dich inspirieren und entdecke Websites, die mit Wix Studio erstellt wurden. Sieh dir die unglaublichen Website-Designs und Funktionalitäten an, die andere Nutzer erstellt haben. Mit dem neuen Studio Editor kannst du deiner Kreativität freien Lauf lassen und dich auf deine einzigartige Reise begeben.
Screenshot, der den Abschnitt „Mit Wix Studio erstellt“ auf der „Entdecken“-Seite zeigt.