Wix Stores POS Funktionsvorschlag: Produkte zu variierenden Preisen verkaufen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, eine Preisspanne für ein Produkt festzulegen oder demselben Produkt mehrere Preise zuzuweisen.
Alternative:
Du kannst den Preis eines Produkts an der Kasse erhöhen, indem du einen individuellen Betrag hinzufügst. Du kannst den Produktpreis an der Kasse auch reduzieren, indem du einen Rabatt hinzufügst.