Wix Stores entfernen

2 Min. Lesezeit
Um Wix Stores zu entfernen, musst du den Editor öffnen, um deine Shop-Seite(n) zu löschen. Wenn du das machst, werden alle Wix Stores-Elemente (das Warenkorb-Symbol, Produkt-Widgets, Bereiche des Online-Shops in deiner Website-Verwaltung usw.) entfernt.
Wichtig:
Durch das Entfernen von Wix Stores wird dein Premiumpaket nicht gekündigt. Um zu erfahren, wie du dein Premiumpaket kündigst, klicke hier.
Tipp:
Wenn du versehentlich deinen Online-Shop gelöscht hast, kehre zu einer zuvor gespeicherten Version zurück , um deinen Online-Shop wiederherzustellen.