Wix Stores Funktionsvorschlag: Zusätzliche Versandoptionen für Google Merchant Solutions

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn du Google Merchant Solutions einrichtest, sind die Versandoptionen derzeit auf Pauschalversand oder kostenlosen Versand beschränkt.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.