Wix Stores Funktionsvorschlag: Zusätzliche Echtzeit-Versandanbieter

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit bietet Wix Echtzeit-Versand in den USA über USPS an. Die Echtzeit-Versandberechnung von Wix über andere Versandanbieter wird derzeit nicht unterstützt.
Tipp:
Du kannst auch Echtzeit-Versand über Drittanbieter-Apps anbieten. Mehr erfahren über Echtzeit-Versandanbieter.