Wix Stores Funktionsvorschlag: Zusätzliche Apps für die Bestandsverwaltung

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit findest du im App-Markt von Wix eine Reihe von Apps zur Bestandsverwaltung. Dazu gehören:
  • Multi-Store Inventory Sync by Presto Changeo
  • SKU IQ Inventory Sync
  • Crafybase
  • Stock Sync: Automate Inventory
Öffne den App-Markt von Wix, um nach zusätzlichen Apps zu suchen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.