Wix Stores Funktionsvorschlag: Zusätzliche Währungen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wichtig:
Wir haben zusätzliche Währungen zu Wix Stores hinzugefügt. So änderst du deine Währung für Wix Stores
Welche Währungen möchtest du zu Wix Stores hinzufügen? Klicke hier, um eine Anfrage mit deinem Feedback und deinen Vorschlägen einzureichen.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.