Wix Stores Funktionsvorschlag: TikTok als Verkaufskanal hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, deinen Wix Store mit TikTok zu verbinden und deine Produkte dort zu verkaufen.
Update:
Es ist jetzt möglich, über die Drittanbieter-App TikTok Shop einen TikTok Shop zu verbinden.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.