Wix Stores Funktionsvorschlag: Mit den Google-Merchant-Lösungen in mehreren Sprachen verkaufen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn du Produkte mit Google-Merchant-Lösungen verkaufst, werden diese zurzeit von Google in deiner Sprache und in den Regionen angezeigt, in die du versendest und die mit dieser Sprache arbeiten. Es ist zurzeit nicht möglich, in mehr als einer Sprache zu verkaufen.