Wix Stores Funktionsvorschlag: Mit dem „Weiter“-Button durch alle Produktseiten blättern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn du eine große Anzahl von Produkten in deiner Produktgalerie hast, kannst du die Seite so einrichten, dass ein „Mehr laden“-Button oder Seitenzahlen angezeigt werden oder unendliches Scrollen möglich ist.
Wenn ein Kunde auf der Produktseite auf Weiter klickt, kann er derzeit nur zum letzten Produkt auf der aktuellen Seite navigieren.
Tipp:
Wenn du die Einstellung „Unendliches Scrollen“ wählst, können Kunden über den Link „Weiter“ durch alle deine Produkte navigieren.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.