Wix Stores Funktionsvorschlag: Lieferung an Abholstellen für Abo-Produkte

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn Kunden Produkte als einmaligen Kauf bestellen, können sie derzeit die Lieferung an Abholorte auswählen. Dies kann über Versandlösungen wie Boxtal und Sendcloud eingerichtet werden.
Lieferungen von Abonnement-Bestellungen an Abholorte werden derzeit nicht unterstützt.