Wix Stores Funktionsvorschlag: Lieferung an Abholorte in weiteren Ländern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Mit Wix Stores kannst du Kunden in einer Vielzahl von Ländern über Drittanbieter-Apps die Lieferung an Abholorte anbieten. Zurzeit wird die Lieferung an Abholorte in weiteren Ländern nicht unterstützt.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.