Wix Stores Funktionsvorschlag: Kunden ermöglichen, ihre Zahlungsdetails in „Spaces by Wix“ zu speichern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit können Kunden, die über Spaces by Wix Einkäufe tätigen, ihre Kreditkartendaten nicht speichern. Ihre Kontaktdaten werden allerdings gespeichert.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.