Wix Stores Funktionsvorschlag: Kunden Abholorte auf einer Karte wählen lassen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn du Lieferungen an Abholorte anbietest, wählen Kunden zurzeit aus den Punkten, die der Adresse am nächsten liegen, die sie beim Checkout angegeben haben. Das Auswählen eines Abholorts auf einer Karte wird nicht unterstützt.