Wix Stores Funktionsvorschlag: Informationen aus Abschnitten mit zusätzlichen Informationen in Google Merchant Solutions einbinden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn du derzeit Produkte von Wix Stores mit Google Merchant Solutions verknüpfst, werden deine grundlegenden Produktinformationen (Name, Preis, Bild usw.) übernommen. Produktinformationen in jedem weiteren beliebigen Infoabschnitt werden nicht in Google Merchant Solutions angezeigt.