Funktionsvorschlag: Felder von der Checkout-Seite entfernen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wichtig:
Dieser Funktionsvorschlag ist für Wix Stores, Wix Bookings und Wix Restaurants Orders (Neu) relevant.
Zurzeit müssen Kunden, die auschecken, die folgenden Felder ausfüllen:
  • E-Mail-Adresse
  • Vorname
  • Nachname
  • Straße
  • Hausnummer
  • Ort
  • Land
  • Postleitzahl
Es ist nicht möglich, eines oder mehrere dieser Felder von deiner Checkout-Seite zu entfernen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.