Wix Stores Funktionsvorschlag: Einen „Angebot anfordern“-Button hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, einen „Angebot anfordern“-Button in Wix Stores hinzuzufügen.
Alternative:
  • Du kannst mit Wix Forms einen „Angebot anfordern“-Button zu deiner Website hinzufügen. Du kannst auch alle im App-Markt von Wix verfügbaren Formular- oder Angebots-Apps verwenden.
  • Benutzer von Wix Studio können mit Velo einen „Angebot anfordern“-Button hinzufügen, indem sie dieser Anleitung folgen.