Wix Stores Funktionsvorschlag: Eine „Datei-Upload”-Option zu deiner Produktseite hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, eine Option zum Hochladen von Dateien zu deiner Produktseite hinzuzufügen, die es Kunden ermöglichen würde, weitere Details (z. B. Bilder) zu dem Produkt, das sie kaufen möchten, bereitzustellen.
Alternative: