Wix Stores Funktionsvorschlag: Den Untertitel der E-Mail-Bestätigung für manuelle Zahlungen bearbeiten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn ein Kunde eine Bestellung mit der manuellen Zahlungsmethode abschließt, zeigt die E-Mail-Bestätigung einen Untertitel an, der nicht bearbeitet werden kann.
Screenshot der E-Mail-Bestätigung, die an Kunden von Wix Stores gesendet wird