Wix Stores: Einen „Shop ansehen“-Button zu deinem Facebook-Shop hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Wichtig:
Nachdem du einen Facebook-Shop erstellt hast, kannst du einen „Shop ansehen“-Button hinzufügen, der deine Besucher zur „Shop“-Seite auf deiner Facebook-Unternehmensseite leitet.
Bild der Facebook-Seite mit dem „Shop ansehen“-Button

Um einen „Shop ansehen“-Button zu deinem Facebook-Shop hinzuzufügen:

1. Wechsle zu dem Profil, das mit der Unternehmensseite verknüpft ist.
  2. Öffne deine Facebook-Unternehmensseite.
  3. Klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen und wähle Aktionsbutton hinzufügen aus.
  4. Klicke auf Ausprobieren.
  5. Klicke auf Shop ansehen.
  6. Wähle Shop auf Facebook aus.
  7. Klicke auf Weiter.
  8. Klicke auf Speichern.
Tipp:
Anstelle des Shop ansehen-Buttons hast du auch die Möglichkeit, einen Jetzt kaufen-Button hinzuzufügen. Wenn du auf diesen Button klickst, werden Kunden direkt zu deinem Shop von Wix weitergeleitet.