Wix Stores: Ein Treueprogramm mit der Smile: Points & Rewards-App

3 Min. Lesezeit
Ermuntere deine Kunden, wiederzukommen und mehr Einkäufe zu tätigen, indem du ein Treueprogramm hinzufügst.
Mit der Smile-App kannst du dein Treueprogramm an dein Unternehmen anpassen. Lege fest, für welche Aktionen Kunden Punkte erhalten (Einkäufe, Teilen auf sozialen Medien, eine Bewertung hinterlassen usw.). Nachdem die Kunden genügend Punkte gesammelt haben, können sie diese bei ihrem nächsten Einkauf einlösen.
Hinweis:

Kundenerfahrung

Wenn Kunden deine Website auf dem Desktop oder Mobilgerät besuchen, sehen sie den Startbildschirm für das Treueprogramm.
Nach dem Klicken können Kunden im Treueprogramm-Menü lesen, wie sie Punkte sammeln und einlösen können.

Schritt 1 | Die App hinzufügen und ein Smile-Konto erstellen

Dieses Treueprogramm wird über die Smile: Points & Rewards Drittanbieter-App angeboten. Um loszulegen, füge die App zu deiner Website hinzu.

Schritt 2 | Fragen zur Ersteinrichtung beantworten

Jetzt wirst du aufgefordert einige Fragen zu beantworten, die dir bei der Einrichtung helfen. Mach dir keine Sorgen, wenn du nicht sicher bist, wie du antworten sollst. Du kannst später im Smile-Dashboard Änderungen an deiner Auswahl vornehmen.

Schritt 3 | Dein Treueprogramm anpassen

Mit der Smile-App kannst du deinen Kunden verschiedene Möglichkeiten zum Sammeln von Punkten anbieten, den Look deines Treueprogramms auf deiner Website und in E-Mails anpassen und vieles mehr.

Entdecke diese Anpassungsoptionen:

• Füge Möglichkeiten hinzu, wie Kunden Punkte sammeln können. So geht's (Artikel nur auf Englisch verfügbar)
  • Füge Möglichkeiten hinzu, wie Kunden Punkte einlösen können. So geht's (Artikel nur auf Englisch verfügbar)
  • Lege fest, wann Punkte verfallen. So geht's (Artikel nur auf Englisch verfügbar)
  • Passe an, wie dein Treueprogramm auf deiner Website angezeigt wird. So geht's (Artikel nur auf Englisch verfügbar)

Tipp:
Um nach der Ersteinrichtung auf das Dashboard von Smile zuzugreifen, öffne smile.io und melde dich an.