Wix Stores: Die Reihenfolge der Produkte in einer Kategorie ändern

1 Min. Lesezeit
Stelle sicher, dass deine besten Produkte wahrgenommen werden, indem du sie in den Mittelpunkt stellst.
Um Produkte auf deiner Website neu anzuordnen, öffne den Bereich Kategorien in deiner Website-Verwaltung. Wenn du Produkte dort neu anordnest, ändert sich die Reihenfolge auf deiner Website, wo immer du diese Kategorie anzeigst.

Um Produkte neu anzuordnen:

1. Öffne den Bereich Kategorien in deiner Website-Verwaltung.
  2. Wähle die entsprechende Kategorie aus.
  3. Klicke und ziehe die Produkte, um diese neu anzuordnen.
  4. Klicke auf Speichern.