Wix Stores: Die Kudobuzz-Review-App hinzufügen und einrichten

3 Min. Lesezeit
Teile Kunden mit, was andere Käufer von deinen Produkten und deiner Website halten, indem du Bewertungen veröffentlichst. Produktbewertungen können über die Kudobuzz-Review-App zu Produktseiten hinzugefügt werden.

Um die Kudobuzz-Review-App hinzuzufügen und einzurichten:

1. Öffne den App-Markt von Wix:
    • Editor: Klicke auf der linken Seite des Editors auf das Symbol für App-Markt .
    • Editor X: Klicke oben im Editor X auf das Symbol für Apps .
  2. Gib „Kudobuzz Review“ in die Suchleiste ein und wähle sie aus den Ergebnissen aus.
  3. Klicke auf Hinzufügen
  4. Klicke auf Zulassen & hinzufügen.
  5. Gib deine E-Mail-Adresse, deinen Unternehmensnamen und die URL ein und klicke dann auf Next Step (Nächster Schritt).
  6. Wähle aus, wo du Bewertungen anzeigen möchtest, und klicke auf Next Step (Nächster Schritt): (Du kannst beide Optionen auswählen).
    • Showcase all reviews on all pages of your site (Alle Bewertungen auf allen Seiten deiner Website präsentieren): Am Rand jeder Website-Seite wird ein „Bewertungen“-Link angezeigt, der alle deine Bewertungen anzeigt.
    • Showcase product reviews on product pages (Produktbewertungen auf Produktseiten präsentieren): Zeige einen „Write a Review“-Button („Bewertung schreiben“-Button) auf allen Produktseiten an und zeige die Bewertungen für jedes Produkt auf der entsprechenden Produktseite an.
  7. (Optional) Verbinde eine Facebook-Seite: Facebook-Bewertungen werden in deiner Kudobuzz-Verwaltung angezeigt und du kannst auswählen, ob sie angezeigt werden sollen oder nicht. Um diesen Schritt zu überspringen, klicke auf Next Step (Nächster Schritt).
    1. Klicke auf Add Account (Konto hinzufügen), um deine Facebook-Seite zu verbinden.
    2. Klicke auf Connect as [your name] (Als [dein Name] verbinden).
    3. Wähle die Seite aus, die du verbinden möchtest.
      Tipp: Du kannst nur Unternehmensseiten verbinden.
    4. Klicke auf Weiter.
    5. Stelle sicher, dass die Schalter neben den ausgewählten Seiten aktiviert sind, damit Kudobuzz sie verwalten kann.
    6. Klicke OK.
    7. Klicke auf OK.
    8. Klicke auf Next Step (Nächster Schritt).
  8. (Optional) Richte automatische E-Mails an Käufer ein: Nach einer festgelegten Anzahl von Tagen wird automatisch eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung gesendet. Um diesen Schritt zu überspringen, klicke auf Next Step (Nächster Schritt).
    1. Wähle die Anzahl der Tage, bevor eine E-Mail gesendet wird.
    2. Wähle einen E-Mail-Trigger aus. (z. B. 10 Tage nachdem du eine Bestellung als „Ausgeführt“ markiert hast, wird automatisch eine E-Mail versendet).
    3. Klicke OK.
  9. Die Einrichtung ist jetzt abgeschlossen. Nachdem du deine Website veröffentlicht hast, werden Bewertungsbuttons auf deiner Website dort angezeigt, wo du ausgewählt hast. Klicke auf eine der verfügbaren Optionen, um Bewertungen hinzuzufügen oder die Review-App anzupassen:
    • Moderate Facebook reviews (Facebook-Bewertungen moderieren)
    • Customize the design of the review widget (Das Design des Bewertungs-Widgets anpassen)
    • Connect other social media accounts (Andere Social-Media-Konten verbinden)
    • Import reviews from other review platforms (Bewertungen von anderen Bewertungsplattformen importieren)
    • Manually add reviews (Bewertungen manuell hinzufügen)