Wix Stores: Checkout mit Apple Pay

3 Min. Lesezeit
Nach der Einrichtung kannst du Kunden ermöglichen, bequem mit Apple Pay über ihr iOS-Gerät zu bezahlen.

Welche Kunden den Apple-Pay-Button sehen

Du kannst Apple Pay zu deinem Shop hinzufügen — auch wenn du kein iOS-Gerät verwendest.
Um die Buttons zu sehen, müssen Kunden jedoch Safari unter iOS 11 oder macOS Sierra oder höher verwenden.
Hinweise:
  • Verbinde eine zusätzliche Zahlungsmethode für Kunden, die kein Apple Pay haben.
  • Apple Pay ist derzeit nicht in den folgenden mobilen Apps verfügbar: Spaces by Wix, Fit by Wix, Dine by Wix oder Branded app by Wix.
  • Die Farbe des Apple-Pay-Buttons kann auf der Produktseite und im Warenkorb angepasst werden, aber nicht auf der Checkout-Seite.

Bezahlung mit Apple Pay

Nachdem du den Apple-Pay-Button ausgewählt hast, können Kunden den Zahlungsvorgang mit Apple Pay abschließen, indem sie eine der Kredit- oder Debitkarten in ihrem Wallet auswählen.
Kunden sehen alle obligatorischen Kontrollkästchen oder benutzerdefinierten Checkout-Felder, die du erstellt hast, nachdem der Verkauf auf der Apple-Pay-Website verarbeitet wurde. Mehr über das Anpassen deiner Checkout-Seite erfahren

Apple-Pay-Buttons auf der Produktseite

Du kannst relevanten Kunden auf der Produktseite einen Apple-Pay-Button zusammen mit dem „In den Warenkorb“-Button anzeigen. Dies ersetzt den „Jetzt kaufen“-Button. Wenn du auch PayPal verbunden hast, werden 3 Zahlungsbuttons angezeigt.

Um einen Apple-Pay-Button auf der Produktseite anzuzeigen:

1. Wähle die Produktseite im Editor aus.
  2. Klicke auf Einstellungen
  3. Klicke links auf den Tab Einstellungen.
  4. Klicke unter Jetzt kaufen auf den Schalter Button anzeigen, um ihn zu aktivieren.
  1. Klicke auf den Schalter Automatisch je nach Zahlungsmethode ändern, um ihn zu aktivieren.

Apple-Pay-Button auf der Warenkorb- & Checkout-Seite

Auf der Warenkorbseite wird der Apple-Pay-Button zusammen mit PayPal (falls verbunden) und einem Checkout-Button (wenn manuelle Zahlungen, Square, Stripe oder ein anderer Zahlungsanbieter verbunden sind) angezeigt.
Ein Apple-Pay-Button wird auch oben auf der Checkout-Seite angezeigt. Das bedeutet, dass Kunden ihre Angaben nicht sowohl auf deiner Website als auch bei Apple Pay eingeben müssen.