Wix Stores: Über die Mitgliedsseiten deiner Kunden

5 Min. Lesezeit
Über den Mitgliederbereich können sich Kunden auf deiner Website registrieren und anmelden. Sobald sie angemeldet sind, können Kunden auf ihre persönlichen Mitgliederseiten zugreifen.
Hinweise:
  • Diese Seiten sind privat. Jeder Kunde kann nur seine persönlichen Informationen einsehen.
  • Nachdem ein Kunde Mitglied geworden ist, werden neue Bestellungen auf der Seite „Meine Bestellungen“ angezeigt. Alte Bestellungen (vor der Mitgliedschaft) werden nicht aufgelistet.
  • Wenn du ihn noch nicht installiert hast, kannst du den Mitgliederbereich zu deiner Website hinzufügen.

Mitgliederseiten

Die Mitgliederseiten anpassen

Du kannst jede Seite im Mitgliederbereich so anpassen, dass sie dem Design deiner Website entspricht.

Um deine Mitgliederseiten anzupassen:

1. Öffne die Mitgliederseiten:
    • Wix Editor:
      1. Klicke links im Editor auf Seiten & Menü .
      2. Klicke auf Mitgliederseiten.
    • Editor X:
      1. Klicke oben im Editor X auf das Symbol für Seiten .
      2. Scrolle nach unten zum Mitgliederbereich.
  2. Wähle die Mitgliederseite, die du anpassen möchtest.
  3. Klicke im Editor auf die Seite.
  4. Klicke auf Einstellungen.
  5. Passe die Seite mit den verfügbaren Optionen an.
Tipps:
  • Einige Seiten haben unterschiedliche Anpassungsoptionen, je nach dem, ob sie leer sind und oder nicht (z. B. „Mit Bestellungen“ oder „Ohne Bestellungen“). Stelle sicher, dass du jede Ansicht anpasst.

• Du kannst jede Mitgliederseite entfernen, die du nicht anzeigen möchtest.