Wix Site Members: Der Unterschied zwischen den Standardformularen für Registrierung und Anmeldung und der App für Mitgliederauthentifizierung
- So erkennst du, welche Registrierung und Anmeldung deine Website hat
- Mehr Kontrolle über den Weg deiner Mitglieder
- Den vollständigen Ablauf für Registrierung und Anmeldung anpassen
- Social Media für Registrierung und Anmeldung anbieten
- Zusammenfassung in der Vergleichstabelle
Wix bietet 2 Möglichkeiten, wie du steuern kannst, wie sich Personen auf deiner Website registrieren und anmelden. Die frühere Version der Registrierungs- und Anmeldeformulare bietet dir die grundlegende Registrierung für Mitglieder. Die App für Mitgliederauthentifizierung bringt zusätzliche Tabs und mehr Anpassungsoptionen mit.

So erkennst du, welche Registrierung und Anmeldung deine Website hat
Du kannst in deinem Editor sehen, welche Version deine Website nutzt. Um die neue App zu erhalten, kannst du Wix Members Area hinzufügen oder die vorherige Version aktualisieren.
Wenn du den Wix Harmony Editor verwendest, ist die neue App für Mitgliederauthentifizierung standardmäßig enthalten.
So erkennst du, welche Registrierung und Anmeldung deine Website hat:
Klicke links im Editor auf Seiten & Menü
.Prüfe, was im Panel angezeigt wird:
Registrierung und Anmeldung: Du siehst Mitglieder-Registrierungsformular (Standard) und Mitglieder-Anmeldeformular (Standard).
App für Mitgliederauthentifizierung: Du siehst einen Bereich Mitgliederauthentifizierung mit Tabs, die unter Registrierung und Anmeldung, Zugriff, Bestätigung und Passwort gruppiert sind.
Mehr Kontrolle über den Weg deiner Mitglieder
Die App für Mitgliederauthentifizierung gibt dir mehr Kontrolle über den gesamten Weg deiner Mitglieder. Dazu gehören Registrierung, Anmeldung, Genehmigung, Bestätigung und Passwortwiederherstellung.
Die frühere Version umfasst 2 Tabs:
Registrierungsformular
Anmeldeformular

Die App für Mitgliederauthentifizierung umfasst 8 anpassbare Tabs:
Registrierungsformular
Anmeldeformular
Seite „Zugriff eingeschränkt“
Pop-up „Ausstehende Genehmigung“
Pop-up „E-Mail-Bestätigung“
Pop-up „Passwort zurücksetzen“
Seite „Neues Passwort erstellen“
Seite „Abgelaufener Reset-Link“

Den vollständigen Ablauf für Registrierung und Anmeldung anpassen
Mit der früheren Version kannst du die grundlegenden Einstellungen für Registrierung und Anmeldung verwalten. Das Design und die Tab-Optionen sind aber begrenzt.
Die App für Mitgliederauthentifizierung gibt jedem Tab eigene Anpassungseinstellungen. Du kannst den Inhalt und das Design jedes Tabs im Bereich „Einstellungen“ aktualisieren.
So kannst du auf allen Tabs für Mitglieder ein einheitliches Markenerlebnis schaffen.
Zu den verfügbaren Tabs gehören:
Anzeige: Zeige Elemente wie dein Logo, den Titel, den Untertitel, Formularfelder, reCAPTCHA und Links an oder blende sie aus.
Layout: Passe an, wie der Inhalt auf dem Tab angeordnet ist.
Design: Passe Farben, Schriftarten und das Aussehen des Tabs an.
Text: Bearbeite den Text, der auf jedem Tab angezeigt wird.
Einstellungen: Verwalte Registrierungs-, Sicherheits- und Mitgliederzugangsoptionen.

Social Media für Registrierung und Anmeldung anbieten
Die Anmeldung über Social Media mit Google und Facebook ist nur mit der App für Mitgliederauthentifizierung verfügbar. Die frühere Version enthält keine Optionen für die Anmeldung über Social Media.
Mit der App für Mitgliederauthentifizierung kannst du Registrierungsoptionen mit Social Media direkt auf den Registrierungs- und Anmeldeformularen anzeigen. Diese Optionen gelten für den gesamten Ablauf für Registrierung und Anmeldung.
Zusammenfassung in der Vergleichstabelle
Die frühere Version enthält nur ein Registrierungsformular und ein Anmeldeformular. Die App für Mitgliederauthentifizierung bietet dir 8 vollständig anpassbare Tabs in 4 Kategorien: Registrierung und Anmeldung, Zugriff, Bestätigung und Passwort. Dazu kommen neue Features wie die Anmeldung über Social Media.
| Elemente | Frühere Version | App für Mitgliederauthentifizierung |
|---|---|---|
Registrierungsformular | ✓ | ✓ |
Anmeldeformular | ✓ | ✓ |
Seite „Zugriff eingeschränkt“ | ✗ | ✓ |
Pop-up „Ausstehende Genehmigung“ | ✗ | ✓ |
Pop-up „E-Mail-Bestätigung“ | ✗ | ✓ |
Pop-up „Passwort zurücksetzen“ | ✗ | ✓ |
Seite „Neues Passwort erstellen“ | ✗ | ✓ |
Seite „Abgelaufener Reset-Link“ | ✗ | ✓ |
Anmeldung über Social Media | ✗ | ✓ |
Designoptionen | ✗ | ✓ |
Erweiterte Barrierefreiheit | ✗ | ✓ |
Wenn du die App für Mitgliederauthentifizierung hinzugefügt hast und zur früheren Version zurückkehren möchtest, kannst du die App löschen. Wenn du die App für Mitgliederauthentifizierung löschst, werden die benutzerdefinierten Authentifizierungs-Tabs von deiner Website entfernt. Alle Anpassungen, die du dort vorgenommen hast, gehen verloren.

