Wix Restaurants: Zusätzliche Benachrichtigungsmethoden für Reservierungen festlegen

1 Min. Lesezeit
Wichtig:
Seit Oktober 2022 gibt es eine neue App für Tischreservierungen. So kannst du die neue App Wix Tischreservierungen hinzufügen und einrichten
Wenn ein Kunde einen Tisch reserviert, wird im Tab Reservierungen deines Restaurants eine Benachrichtigung angezeigt. Du kannst auch zusätzliche Benachrichtigungen per E-Mail oder über die Verbindungen zu Drittanbietern erstellen, um sicherzustellen, dass die Reservierungen an den Orten angezeigt werden, die du am häufigsten verwendest.

Um zusätzliche Benachrichtigungen für Reservierungen festzulegen:

1. Öffne deine Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf den Bereich Restaurants.
  3. Öffne den Bereich Reservierungen.
  4. Klicke oben rechts auf das Symbol für Einstellungen .
  5. Klicke auf Benachrichtigungen.
  6. Klicke auf + Zusätzliche Benachrichtigung, um eine zusätzliche Benachrichtigungsmethode auszuwählen.
    • E-Mail: Erhalte Reservierungsbenachrichtigungen an deine E-Mail-Adresse.
      Hinweis: Du kannst eingehende Reservierungen auch automatisch ausdrucken, indem du die E-Mail-Adresse eines Netzwerk-/WLAN-Druckers verbindest. So geht's
    • Webhook: Integriere andere Drittanbieterdienste. So geht's
Tipp:
Um eine Benachrichtigungsmethode vorübergehend zu deaktivieren, deaktiviere den Schalter für Benachrichtigungen .