Wix Restaurants: Tischreservierungen für Veranstaltungen schließen

1 Min. Lesezeit
Möglicherweise stehen Veranstaltungen an, die sich auf die Verfügbarkeit deines Restaurants, Kunden zu bedienen, auswirken. Du kannst diese Veranstaltungen zu deinen Tischreservierungen hinzufügen, um deine Nichtverfügbarkeit während dieser Zeit widerzuspiegeln. Gäste, die versuchen, eine Reservierung vorzunehmen, können während der von dir festgelegten Zeiten keinen Tisch in deinem Restaurant buchen.

Um Veranstaltungen zu Tischreservierungen hinzuzufügen:

1. Öffne den Bereich Tischreservierungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke oben rechts auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Online-Reservierungen.
  4. Klicke unter Online-Verfügbarkeit auf Bearbeiten, um die Tage und Uhrzeiten festzulegen, an denen Tischreservierungen in deinem Restaurant nicht verfügbar sind.
  5. Klicke auf + Neue Veranstaltung.
  6. Klicke auf das Feld Veranstaltungsname und gib den Namen der Veranstaltung ein.
  7. Klicke auf das Aufklappmenü Verfügbarkeit und wähle Nicht verfügbar aus.
  8. Lege die Startzeit und die Endzeit der Veranstaltung in den entsprechenden Feldern fest.
  9. Klicke auf Anwenden.
  10. Klicke auf Speichern.
Screenshot, wie eine Veranstaltung hinzugefügt wird, bei der dein Restaurant nicht für Tischreservierungen verfügbar ist