Wix Restaurants: Online-Bestellungen manuell über die Wix Owner App drucken

1 Min. Lesezeit
Drucke deine Bestellungen auf einem A4-Drucker aus, der mit deinem Mobilgerät verbunden ist. Verknüpfe deinen Drucker mit deinem Mobilgerät, um Bestellungen zu drucken. Sobald dein Drucker verknüpft ist, kannst du neue Bestellungen manuell ausdrucken.
Wichtig:
Dieser Artikel handelt von der neuen App „Restaurantbestellungen“.

Um eine Bestellung manuell in der Wix Owner App auszudrucken:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe auf Restaurants.
  4. Tippe auf Online-Bestellungen (Neu).
  5. Tippe auf der entsprechenden Bestellung an auf das Symbol für Bestellung verwalten .
  6. Tippe auf Bestellung drucken.
Tipp
Du kannst auch vom Tab Bestellungen aus drucken, indem du eine Bestellung auswählst und auf Bestellung drucken tippst.