Wix Restaurants: Online-Bestellungen in deiner Website-Verwaltung drucken

2 Min. Lesezeit
Wichtig:
Dieser Artikel handelt von der neuen „Restaurantbestellungen“-App.
Drucke deine Restaurantbestellungen direkt von deiner Website-Verwaltung aus. Du kannst aktuelle Bestellungen über den Tab „Online-Bestellungen“ oder vergangene Bestellungen über den Bereich „Bestellungen“ ausdrucken. Für zusätzliche Benutzerfreundlichkeit hast du auch die Möglichkeit, mehrere Dokumente über den Bereich „Bestellungen“ gleichzeitig zu drucken.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Wichtig:
Das Drucken über die Website-Verwaltung ist verfügbar für:
  • Manuelles Drucken (nicht automatisches Drucken)
  • A4-Format auf normalen Druckern (keine Thermodrucker)

Über den Tab „Online-Bestellungen“ drucken

Drucke deine Restaurantbestellungen direkt über den Bereich „Online-Bestellungen“ in deiner Website-Verwaltung aus. In einer hektischen Nacht mit mehreren Bestellungen optimiert diese Funktion den Prozess, sodass du einfach auf Bestellungen zugreifen und diese ausdrucken kannst, um die Bestellung effizient auszuführen.
  1. Öffne den Bereich Online-Bestellungen (Neu)+öffnen" target="_blank") in deiner Website-Verwaltung.
  2. Wähle deine Ansicht: Kalenderansicht oder Statusansicht.
  3. Klicke auf die entsprechende Bestellung.
  4. Klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  5. Klicke auf Bestellung drucken.
Screenshot des Tabs „Online-Bestellungen“ in der Website-Verwaltung von Wix

Über den Bereich „Bestellungen“ drucken

Vereinfache die Bestellverwaltung, indem du deine Bestellungen direkt über den Bereich Bestellungen in deiner Website-Verwaltung ausdruckst. Wenn du zahlreiche Bestellungen erhältst, erhöht diese Funktion die Effizienz, da du einzelne oder mehrere Bestellungen für einen reibungslosen Arbeitsablauf drucken kannst.

Um Bestellungen im Bereich Bestellungen zu drucken:

1. Öffne den Bereich Bestellungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Wähle die entsprechende Bestellung aus.
  3. Klicke oben rechts auf Weitere Aktionen.
  4. Klicke auf Bestellung drucken.
Tipp:
Du kannst mehrere Bestellungen auf einmal drucken. Aktiviere neben den entsprechenden Bestellungen das Kontrollkästchen  und klicke auf das Druckersymbol .
Screenshot einer Bestellung in der Website-Verwaltung von Wix mit geöffnetem Menü für Druckbestellungen
Verwendest du die Wix Owner App?
Über die Wix Owner App kannst du Online-Bestellungen manuell und automatisch mit einem Thermodrucker und manuell mit einem A4-Drucker drucken.