Wix Restaurants: Die Wix Restaurants Menus-App hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Erstelle die Speisekarte deines Restaurants mit Speisekarten von Wix Restaurants. Du kannst dein Restaurant über die Wix-Restaurants-Verwaltung.

Um die Menus-App von Wix Restaurants hinzuzufügen:

1. Öffne den App-Markt:
    • Wix Editor: Klicke auf der linken Seite des Editors auf das Symbol .
    • Editor X: Klicke in der oberen Leiste von Editor X auf das Symbol .
  2. Gib in der Suchleiste „Menu” ein und wähle im Aufklappmenü Wix Restaurants Menus aus.
  3. Klicke auf Hinzufügen.Deiner Website wird eine neue Seite hinzugefügt, auf der die App installiert ist.
Tipp:
Jetzt kannst du Speisekarten für dein Restaurant erstellen und auf deiner Website anzeigen. Um Online-Bestellungen anzunehmen, füge die Wix Restaurant Orders-App hinzu (Um Online-Bestellungen annehmen zu können, benötigst du ein Premiumpaket.