Wix Restaurants: Gästestatistiken verfolgen

2 Min. Lesezeit
Im Segment „Tischreservierungen“ im Kontakte-Panel erhältst du zahlreiche Einblicke. Du kannst Muster verfolgen, wie zum Beispiel: Anzahl der Reservierungen, bevorstehende Reservierungen, Anzahl der Stornierungen und Nichterscheinen.
Screenshot des Gäste-Panels, das in der Übersicht der Tischreservierungen geöffnet ist.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Das Kontakt-Panel anzeigen

Du kannst auf verschiedene Arten auf das Kontakt-Panel zugreifen: Über deine Kontaktliste, deine Reservierungsliste, indem du mit der Maus über den Kontaktnamen fährst und indem du auf das Symbol für Weitere Optionen klickst.

Um das Kontakt-Panel anzuzeigen:

1. Öffne den Bereich Tischreservierungen+öffnen" target="_blank")) in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke bei der entsprechenden Reservierung auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf Personenangaben.
Screenshot des Bereichs „Reservierungen“ in der Website-Verwaltung, wenn du auf „Weitere Optionen - Personenangaben“ klickst.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr zu erfahren.