Wix Restaurants Funktionsvorschlag: Wix Table Reservations in den Mitgliederbereich von Wix integrieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist Wix Table Reservations nicht in den Mitgliederbereich von Wix integriert.
Über den Mitgliederbereich könnten sich Gäste auf deiner Website anmelden und auf ihre persönlichen Mitgliederseiten zugreifen, um Informationen zu früheren und aktuellen Reservierungen zu erhalten.