Wix Restaurants Funktionsvorschlag: Online-Bestellung für bestimmte Speisekarten (View-Only) aktivieren

Funktionsvorschlag|Wir arbeiten an dieser Funktion
Zurzeit ist es bei Wix Restaurants nicht möglich, die Online-Bestellung für bestimmte Speisekarten zu deaktivieren und schreibgeschützte Speisekarten zu erstellen.  Wenn du Online-Bestellungen deaktivierst, wird die Funktionalität für jede Speisekarte in deinem Restaurant deaktiviert.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.