Wix Restaurants Funktionsvorschlag: Modifikatoren als „Nicht verfügbar“ festlegen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, einzelne Modifikatoren in der App Wix Restaurants Orders (Neu) als nicht verfügbar festzulegen. Wenn dir zum Beispiel die Oliven einer Pizzabelaggruppe ausgehen, kannst du sie nicht als nicht verfügbar markieren.