Wix Restaurants Funktionsvorschlag: Lagerbestand im Online-Bestellsystem

Funktionsvorschlag|Diese Funktion wird demnächst verfügbar sein

Zurzeit gibt es keine Bestandsfunktion für das Online-Bestellsystem von Wix Restaurants, mit der du deinen Bestand an Lebensmitteln verfolgen könntest.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.