Wix Restaurants Funktionsvorschlag: Kunden automatisch mit Reservierungen zur Kontaktliste hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass Kunden, die mit der neuen App Wix Tischreservierungen einen Tisch reservieren, nun automatisch zu Ihrer Kontaktliste hinzugefügt werden.
So fügst du die neue App hinzu und richtest sie ein
Hinweis: Alle Informationen einschließlich geplanter Funktionen und zeitlicher Einschätzungen dienen nur der Information. Wix behält sich vor, jederzeit Änderungen oder Streichungen vorzunehmen.Die Informationen stellen keine Zusage, Verpflichtung oder Garantie hinsichtlich einer etwaigen zukünftigen Verfügbarkeit oder Umsetzung dar und sollten nicht für Kaufentscheidungen zurate gezogen werden.