Wix Restaurants Funktionsvorschlag: Die Anzahl der Gerichte, die Kunden bestellen können, beschränken

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du die Anzahl der Gerichte, die ein Kunde aus einem bestimmten Speisekartenabschnitt bestellen kann, nicht begrenzen (z. B. nur 2 Vorspeisen pro Bestellung).
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.