Wix Restaurants Funktionsvorschlag: Deine Tischreservierungen bei Wix ausdrucken

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, die Liste der Tischreservierungen auszudrucken.
Alternative:
Exportiere die Reservierungen und lade sie herunter, um sie auszudrucken. Öffne den Bereich Reservierungen in deiner Website-Verwaltung und klicke auf das Symbol für Exportieren . Danach kannst du die Datei als .pdf speichern und bei Bedarf ausdrucken.