Wix Restaurants FAQ: Können Kunden Lieferanweisungen zu ihren Bestellungen hinzufügen?

1 Min. Lesezeit
Wichtig:
Wir sind dabei, eine neue App für Online-Bestellungen zu veröffentlichen, die noch nicht für alle Benutzer verfügbar ist. So kannst du die neue App Wix Restaurants Orders (Neu) hinzufügen und einrichten
Ja, wenn Kunden eine Restaurantbestellung über deine Website aufgeben, können sie Lieferanweisungen hinzufügen wie:
  • Lieferadresse: Kunden können nach ihrer Straßenadresse suchen und die Wohnungs-, Stockwerk- und Eingangsnummer eingeben.
  • Lieferanweisungen: Kunden können auf + Lieferanweisungen klicken, um spezielle Anweisungen im Freitext hinzuzufügen.
  • Hinweise zum Eingang: Kunden können auswählen, wie sie benachrichtigt werden möchten, wenn die Bestellung eintrifft:
    • An der Tür klingeln
    • Anrufen
    • Vor meiner Tür abstellen (kontaktlose Lieferung)
      Hinweis: Diese Option wird im im letzten Schritt des Bezahlvorgangs gewählt.
Die Lieferanweisungen werden in den endgültigen Bestelldetails angezeigt. Hier kannst man die kontaktlose Lieferung auswählen (vor meiner Tür abstellen).