Wix Restaurants: Die Wix-Restaurants-App löschen

2 Min. Lesezeit
Speisekarten von Wix Restaurants ist eine ganzseitige App. Um die App zu löschen, musst du die Seite selbst löschen.
Wichtig:
Wenn du deine Speisekarten-App löschst, werden alle damit verbundenen Speisekarten und Bestellungen dauerhaft gelöscht.
Je nachdem, welchen Editor du verwendest, erfährst du hier, wie das geht:

Die Speisekarten-App im Editor von Wix löschen

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf das Symbol Seiten .
  2. Klicke auf Hauptseiten.
  3. Fahre mit der Maus über die Menüseite und klicke auf das Symbol für Mehr anzeigen .
  4. Klicke Löschen.
  5. Klicke zum Bestätigen auf Löschen.

Die Speisekarten-App im Editor X löschen

1. Klicken Sie links in Editor X auf das Symbol für Seiten .
  2. Klicke auf Hauptseiten.
  3. Fahre mit der Maus über die Menüseite und klicke auf das Symbol für Mehr anzeigen .
  4. Klicke Löschen.
  5. Klicke zum Bestätigen auf Löschen.