Wix Restaurants: Die Tischreservierungen-App löschen

1 Min. Lesezeit
Du kannst die Tischreservierungen-App jederzeit löschen. Da es sich nicht um eine ganzseitige App handelt, kannst du das Element aus dem App-Markt von deiner Website löschen.

Um Tischreservierungen bei Wix zu löschen:

1. Öffne Apps verwalten in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben der Tischreservierungen-App auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf Löschen.
Screenshot, wie du in der Tischreservierungen-App auf das Symbol für „Weitere Aktionen“ und auf Löschen klickst
  1. Klicke auf Zum Editor.
  2. Wähle unter Warum löschst du diese App? einen Grund aus, warum du die App löschen möchtest.
  3. Klicke auf App löschen.