Wix Restaurants: Deinen Bestand mit Square POS verfolgen

Wichtig:
Diese Funktion ist derzeit in den USA, Kanada, Australien, Großbritannien und Irland verfügbar.
Square Point of Sale ermöglicht es dir, deine Online-Bestellungen, Zahlungen und deinen Bestand für deine Restaurant-Website von Wix zu verwalten.

Aktiviere die Bestandsverfolgung, damit du die Lagerbestände deines Restaurants überwachen und Benachrichtigungen erhalten kannst, wenn Artikel knapp werden oder nicht mehr vorrätig sind. Indem du deinen Bestand nachverfolgst und verwaltest, kannst du Überverkäufe verhindern und sicherstellen, dass deine Kunden nur Artikel von deiner Speisekarte kaufen, die derzeit verfügbar sind.

Um deinen Bestand mit Square POS zu verfolgen:

1. Melde dich in deinem Square POS-Konto an.
  2. Klicke neben dem Standort deines Restaurants auf View Dashboard (Dashboard anzeigen).
  3. Klicke auf der linken Seite auf den Tab Items (Artikel).
  4. Klicke auf einen Lagerartikel.
  5. Klicke auf Manage Stock (Bestand verwalten).
  6. Aktiviere den Schalter Tracking (Bestandsverfolgung), um den Bestand für den Lagerartikel zu verfolgen.
    • Stock action (Bestandsaktion): Wähle die Aktion für den Lagerbestand aus.
    • Add stock (Bestand hinzufügen): Gib den Betrag ein, der zum Bestand hinzugefügt oder davon abgezogen werden soll.
  7. (Optional) Aktiviere den Schalter Low stock alerts (Benachrichtigungen bei niedrigem Bestand), um Benachrichtigungen zu erhalten, wenn dein Bestand eine bestimmte Menge erreicht.
  8. Klicke auf Done (Fertig).
  9. Klicke auf Save (Speichern).
Hinweise:
  • Wenn die Lagermenge eines Artikels Null erreicht oder du manuell Null eingibst und die Änderungen speicherst, wird der Artikel auf deiner Restaurant-Website von Wix als „Ausverkauft“ markiert.
  • Wenn du Änderungen an einem Lagerartikel in Square speicherst, kann es einige Minuten dauern, bis diese Änderungen mit deiner Restaurant-Website von Wix synchronisiert sind.