Wix Restaurants: Deine Restauranttische in der Wix Owner App verwalten

3 Min. Lesezeit
Wichtig:
Seit Oktober 2022 haben wir eine neue App für Tischreservierungen.
Verwalte die Tisch- und Sitzplatzkapazität in deinem Restaurant mit der Wix Owner App. Du kannst Tische deines Restaurants hinzufügen, Tische entfernen oder die Anzahl der Gäste aktualisieren, die ein Tisch aufnehmen kann. Verwende Tischkombinationen, um größere Gruppen unterzubringen und deine Reservierungen in Stoßzeiten zu erhöhen. Du kannst Tische auch als nicht verfügbar markieren, sodass Gäste sie nicht online buchen können, damit du mehr Kontrolle über deine Reservierungen für bestimmte Tische hast.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Ein Bild, das die Tabs „Tische“ und „Tischkombination“ in der Wix Owner App zeigt

Deine Tische in der App hinzufügen

Füge in der Wix Owner App Tische im Restaurant hinzu und verwalte sie mit der Anzahl der Sitzplätze. Du kannst auch auswählen, ob jeder Tisch für Gäste online buchbar ist oder nicht.

Um deine Tische zu verwalten:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe auf Tischreservierungen.
  4. Tippe oben auf das Symbol für Einstellungen .
  5. Tippe auf Einstellungen für Tischreservierungen.
  6. Tippe auf Tischverwaltung.
  7. Tippe auf + Tisch hinzufügen und gib Folgendes ein:
    • Tischname: Gib einen Namen für diesen Tisch ein. Zum Beispiel: kleiner Tisch, großer Tisch, Barstühle.
    • Min. Gästeanzahl: Lege die Mindestanzahl an Gästen fest, die an diesem Tisch sitzen können.
    • Max. Gästeanzahl: Lege die maximale Anzahl an Gäste fest, die an diesem Tisch sitzen können.
    • Online verfügbar: Standardmäßig stehen deine Tische für Gäste zur Online-Buchung zur Verfügung. Deaktiviere den Schalter, wenn du nicht möchtest, dass Gäste einen Tisch online buchen können.
  8. Tippe auf Speichern.
Tipp:
Tippe auf einen Tisch, um ihn zu bearbeiten, zu duplizieren oder zu löschen.

Tischkombinationen in der App hinzufügen

Kombiniere mehrere Tische mit der Wix Owner App, um größere Gruppen unterzubringen und die Sitzplatzkapazität deines Restaurants zu maximieren. Du kannst auch auswählen, ob jede Tischkombination für Gäste online buchbar ist oder nicht.

Um Tischkombinationen hinzuzufügen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe auf Tischreservierungen.
  4. Tippe oben auf das Symbol für Einstellungen .
  5. Tippe auf Einstellungen für Tischreservierungen.
  6. Tippe auf Tischverwaltung.
  7. Tippe oben rechts auf den Tab Tischkombination.
  8. Tippe auf Tischkombinationen hinzufügen und kombiniere deine Tische:
    • Tische auswählen: Tippe auf die Kontrollkästchen neben den Tischen, die du kombinieren möchtest, und tippe auf Auswählen.
    • Min. Gästeanzahl: Passe die Mindestanzahl der an diesem Tisch verfügbaren Sitzplätze an.
    • Max. Gästezahl: Passe die maximale Anzahl der an diesem Tisch verfügbaren Sitzplätze an.
    • Online verfügbar: Standardmäßig stehen deine Tische für Gäste zur Online-Buchung zur Verfügung. Deaktiviere den Schalter, wenn du nicht möchtest, dass Gäste eine Tischkombination online buchen können.
  9. Tippe auf Speichern.