Wix Restaurants: Deine Reservierungseinstellungen in der Wix Owner App anpassen

2 Min. Lesezeit
Es ist ganz einfach, die Reservierungseinstellungen deines Restaurants mit der Wix Owner App zu aktualisieren. Du verfügst über dieselben Steuerelemente wie auf einem Desktop, so dass du schnell reagieren und von unterwegs Änderungen an Zahlen wie der maximalen Teilnehmerzahl und der Vorankündigungszeit vornehmen können.

Um deine Reservierungseinstellungen in der Wix Owner App anzupassen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten rechts auf Verwalten.
  3. Tippe auf Reservierungen unter Unternehmen.
  4. Tippe auf das Symbol Einstellungen auf der rechten Seite.
  5. Aktiviere oder deaktiviere den Schalter Reservierungen akzeptieren, damit Kunden Reservierungen online über deine Live-Website vornehmen können.
    • Aktiviert: Kunden können einen Tisch auf deiner Website buchen.
    • Deaktiviert: Kunden müssen sich mit dir in Verbindung setzen, um eine Reservierung vorzunehmen, weil es keine Möglichkeit gibt, online zu reservieren.
  6. Wähle eine minimale oder maximale Personenanzahl für deine Reservierung.
8. Lege eine Zeit fest, zu der Kunden im Voraus buchen müssen.
9. Lege eine Frist für die Dauer deiner Reservierung fest.
10.  Wähle aus, ob neue Reservierungen automatisch oder manuell bestätigt werden sollen.
11. Tippe auf den Schalter SMS -Bestätigung, damit Kunden ihre Telefonnummer zuerst bestätigen müssen:
  • Aktiviert: Kunden müssen ihre Telefonnummer per SMS-Nachricht bestätigen, bevor ihre Reservierung bestätigt werden kann.
  • Deaktiviert: Kunden müssen ihre Telefonnummer nicht bestätigen, bevor sie eine Reservierung vornehmen.
Unter Verfügbarkeit kannst du die Zeiten und Tage der Woche sehen, an denen Online -Reservierungen für dein Restaurant verfügbar sind. Du kannst Änderungen an diesen Einstellungen von deinem Desktop aus vornehmen, indem du den Anweisungen zur Verfügbarkeit in Schritt 4 dieses Artikels folgst.