Wix Restaurants: Deine Reservierungen anzeigen und verwalten

2 Min. Lesezeit
Wichtig:
Seit Oktober 2022 gibt es eine neue App für Tischreservierungen. So kannst du die neue App Wix Tischreservierungen hinzufügen und einrichten
Im Bereich Meine Reservierungen kannst du alle deine Reservierungen einsehen.
  • Tab „Offen“: Zeigt neue Reservierungen und Stornierungen an, auf die du reagieren musst.
  • Tab „Anstehend“: Zeigt Reservierungen an, die in den nächsten 24 Stunden stattfinden.
  • Tab „Alle“: Zeigt alle Reservierungen an, einschließlich früherer und abgelehnter Reservierungen.
Wichtig:
Du kannst festlegen, ob deine Kunden eine sofortige Bestätigung bei der Buchung ihrer Reservierung erhalten sollen oder ob die Bestätigung durch dein Restaurant aussteht. In beiden Fällen musst du alle eingehenden Reservierungen annehmen oder ablehnen. Um zu erfahren, wie du deine Reservierungseinstellungen festlegst, klicke hier

Um eine Reservierung zu bestätigen oder abzulehnen:

1. Öffne den Bereich Reservierungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke im Tab Offen auf die entsprechende Reservierung.
  3. Führe einen der folgenden Schritte aus:
    • Bestellung annehmen:
      1. Klicke auf Bestätigen.
        Hinweis: Kontaktiere deinen Kunden, um ihm mitzuteilen, dass du die Reservierung angenommen hast.
    • Die Bestellung ablehnen:
      1. Klicke auf das Symbol für Mehr anzeigen .
      2. Klicke auf Ablehnen
      3. (Optional) Gib den Grund für die Ablehnung der Bestellung ein.
      4. Klicke auf Ablehnen.
        Hinweis: Kontaktiere deinen Kunden, um ihm mitzuteilen, dass du die Reservierung abgelehnt hast.
Tipp:
Du kannst auch eine Reservierung ablehnen, die du bereits angenommen hast. Akzeptierte Reservierungen werden im Tab Anstehend angezeigt, wenn sie für die nächsten 24 Stunden geplant sind. Andernfalls befinden sie sich im Tab Alle.