Wix Proposals: Deine Projektvorschläge in der Wix Owner App verwalten

5 Min. Lesezeit
Verwalte deine bestehenden Projektvorschläge von unterwegs mit der Wix Owner App. Greife mit deinem Mobilgerät von jedem Ort aus auf deine Projektvorschläge zu und überprüfe sie. So behältst du auch dann den Überblick, wenn du nicht an deinem Schreibtisch sitzt.
Du kannst Projektvorschlagdetails anzeigen, Kundenantworten verfolgen und Rechnungen basierend auf vereinbarten Bedingungen automatisch oder manuell von deinem Smartphone aus versenden.
Beispiel für einen Projektvorschlagvorschlag in der Wix Owner App.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Bestehende Projektvorschläge anzeigen und verwalten

Mit der Wix Owner App ist die Verwaltung deiner Projektvorschläge ganz einfach. Du kannst eine Vorschau eines Projektvorschlags anzeigen und die Kontaktinformationen des Kunden bei Bedarf überprüfen. Du kannst auch einen Link zum Projektvorschlag kopieren, ihn erneut senden und den Status ändern.

Um deine vorhandenen Projektvorschläge anzuzeigen und zu verwalten:

1. Öffne die Wix Owner App auf deinem Mobilgerät.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe unter „Zahlungen annehmen“ auf Projektvorschläge.
  4. Wähle einen vorhandenen Projektvorschlag aus.
  5. Tippe auf das Symbol für Weitere Aktionen und wähle aus, was du tun möchtest:
    • Vorschau: Tippe, um eine Vorschau eines von dir bereits erstellten Projektvorschlags anzuzeigen. Dies bietet sich vor einem Folgegespräch mit dem Kunden an.
    • Als Template speichern: Tippe, um den Projektvorschlag zu deinen gespeicherten Templates hinzuzufügen, was den Prozess für zukünftige Angebote mit Kunden beschleunigt.
    • Link kopieren: Tippe, um den Link in die Zwischenablage deines Mobilgeräts zu kopieren. Dies ist nützlich, wenn du den Projektvorschlag auf eine andere Weise an einen Kollegen, einen anderen Interessenten oder an den Kunden sendest (z. B. Messaging-Apps, E-Mails).
    • Senden/Erneut senden: Tippe, um einen Entwurf eines Projektvorschlags zu senden oder einen vorhandenen Projektvorschlag auf Anfrage deines Kunden erneut zu senden.
    • Status ändern: Tippe, um den Status des Projektvorschlags auf Angenommen, Abgelehnt zu setzen oder um den Projektvorschlag auf den Status Entwurf zurückzusetzen, wenn der Kunde Feedback gegeben hat. Tippe anschließend auf Fertig.
    • PDF herunterladen: Tippe, um eine PDF-Version deines Projektvorschlags auf dein Mobilgerät herunterzuladen.
    • Löschen: Tippe, um den vorhandenen Projektvorschlag zu löschen. Tippe zur Bestätigung erneut auf Löschen.
      Hinweis: Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.

Gespeicherte Templates für Projektvorschläge anzeigen und verwalten

Mit der Wix Owner App kannst du jeden Projektvorschlag, den du erstellst, als Template speichern. Dadurch werden alle wichtigen Details und Designfunktionen beibehalten, aber der Name des Kunden entfernt. Templates helfen dir, einen einheitlichen Stil für deine Projektvorschläge beizubehalten und schneller für neue Kunden zu arbeiten.

Um deine gespeicherten Templates für Projektvorschläge anzuzeigen und zu verwalten:

1. Öffne die Wix Owner App auf deinem Mobilgerät.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe unter „Zahlungen annehmen“ auf Projektvorschläge.
  4. Tippe auf Gespeicherte Templates.
  5. Wähle das entsprechende gespeicherte Template aus.
  6. Wähle aus, was du tun möchtest: